您的位置: 网站首页 > 人大要闻

内蒙古多伦县人大考察团来我市参观考察

2015-02-09 18:58:17| 发布者: 泊头人大| 查看: 693

      6月11日,由内蒙古多伦县人大常委会主任冯文林带队,就工业发展情况到我市参观考察。我市人大常委会主任朱清霞,市委常委、副市长王丙林、人大常委会副主任刘艳刚、李国平、温树民,党组成员许桂智及相关部门负责人陪同考察。
多伦县人大考察团一行先后对我市中航工业河北安吉宏业机械股份有限公司、三井酒业股份有限公司、经纶纺织有限公司、兴林汽车模具有限公司进行实地参观考察,详细了解各企业生产经营、发展现状等方面的情况。
参观结束后,朱清霞主任介绍了我市人大常委会“代表之家”活动的开展情况。
双方在通过实地查看及座谈交流后表示,两县市有许多相似之处和可学之处,多伦县人大主任冯文林希望今后加强双方之间的了解沟通,加强双方在经济等多种领域的交流合作,为两县市的工业发展及经济社会发展共赢创造有利条件,提供更为广阔的空间。

更多