您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市人大组织老干部观摩我市农村面貌改造提升情况

2015-02-09 19:03:37| 发布者: 泊头人大| 查看: 899

      9月26日,市人大组织我市离退休老干部观摩调研我市农村面貌改造提升工作开展情况。
在市人大主任朱清霞、副主任李国平、苏亚智、温树民的陪同下,张玉良、耿如岭等老干部先后来到我市泊镇张边村、十八务邢村、齐桥镇李码头村、西孟堂村和洼里王范徐村进行观摩。每到一处,老干部们都认真听取村镇负责人对村里农村面貌改造提升工作开展情况的介绍,询问工作开展中发现的问题,并为村里的建设和发展提出了自己的意见和建议。
      通过实地观摩,老干部们切实看到了我市社会主义新农村建设的勃勃生机和农村面貌改造提升行动开展以来我市农村的崭新面貌。让老干部们感受到了村民们建设美好新家园的热情,看到了我市新农村建设再上新台阶的美好远景。

更多