您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市九届人大常委会召开第十三次会议

2018-09-07 15:02:25| 发布者: 泊头人大| 查看: 311

        9月7日,市九届人大常委会召开第十三次会议。市人大常委会主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、苏亚智出席会议。市委常委、市政府常务副市长王丙林,监察委副主任孟宪强、法院副院长苏立静、检察院副检察长姜玉柱、各乡镇人大主席、街道人大工委主任列席会议。苏亚智主持会议。
      会议听取和审议了《关于泊头市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》、《泊头市人民政府关于扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境工作情况的汇报》、《关于泊头市2018年上半年财政预算执行情况的报告》、《泊头市人民政府关于2017年预算执行决算草案及其他财政收支情况的审计工作报告》。
      会议审议了《关于健全人大讨论决定重大事项制度、市乡两级政府重大决策出台前向本级人大报告的实施意见(草案)》、《人民政府向人大常委会报告国有资产管理情况办法(草案)》。
      会议表决通过了以上报告和草案。

 

更多