您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市九届人大常委会召开第十四次会议

2018-10-31 15:28:06| 发布者: 泊头人大| 查看: 584

     

           

      10月31日,市九届人大常委会召开第十四次会议。市人大常委会主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、温树民出席会议。市委常委、纪委书记、监委主任丁利民,市委常委、常务副市长王丙林,市法院院长尹东升、市检察院副检察长姜玉柱、各乡镇人大主席、街道人大工委负责人列席会议。温树民主持会议。

      会议听取和审议了泊头市监察委员会关于2018年工作情况的报告、泊头市人民政府关于九届人大二次会议人大代表建议办理情况的报告、泊头市2018年“双创双服”活动开展情况的报告、泊头市人民政府关于全市铸造产业整改提升工作情况的报告、泊头市人民政府关于2017年度决算草案的报告和关于泊头市2018年政府性基金收支预算调整方案的报告。
      会议表决通过了以上报告。
      审议通过了泊头市人大常委会关于批准泊头市2017年财政决算的决议(草案)和泊头市人大常委会关于批准泊头市2018年政府性基金收支预算调整方案的决议(草案)。

 

更多