您的位置: 网站首页 > 人事任免

泊头市市八届人大常委会召开第七次会议人大党组召开专题民主生活会

2015-02-10 17:34:43| 发布者: 泊头人大| 查看: 954

     3月21日上午,市八届人大常委会召开第七次会议。市人大主任朱清霞,副主任刘艳刚、李国平、金凤岗、苏亚智,党组成员许桂智及各人大常委会委员出席了会议。市政府副市长张隽、市法院院长王德福、市检察院检察长庞维华及各乡镇人大主席列席了会议。
会议由人大常委会副主任刘艳刚主持。
  会议审议通过了泊头市人大常委会2013年工作要点(草案)。
  会议审议通过了泊头市人大常委会关于召开泊头市第八届人民代表大会第二次会议的决定(草案)、泊头市第八届人民代表大会第二次会议议程(草案)、泊头市第八届人民代表大会第二次会议日程(草案)、泊头市第八届人民代表大会第二次会议主席团会议日程(草案)、泊头市人大常委会工作报告(草案)。
  会议审议通过了泊头市第八届人民代表大会第二次会议主席团和秘书长名单(草案)、泊头市第八届人民代表大会第二次会议计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)、泊头市第八届人民代表大会第二次会议议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)、泊头市第八届人民代表大会第二次会议主席团常务主席名单(草案)、泊头市第八届人民代表大会第二次会议副秘书长名单(草案)。
  会议审议通过了泊头市人大常委会代表资格审查委员会关于泊头市第八届人民代表大会第二次会议代表资格的审查报告(草案)、泊头市人大常委会关于代表建议办理情况的报告、泊头市第八届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)。

更多