您的位置: 网站首页 > 人大要闻

沧州人大来泊头开展农业产业化发展情况专题调研

2020-04-09 09:48:47| 发布者: 泊头人大| 查看: 14330

       

        4月8日,由沧州市人大常委会委员、农工委主任王赞兰带队的沧州人大调研组莅临我市,开展农业产业化发展情况专题调研,市人大常委会主任王玉竹、副主任温树民,市政府党组副书记解宝华,市人大常委会办公室、市农业农村局相关负责人陪同调研。

        沧州人大调研组一行先后来到我市亚丰果品有限公司和营子镇桑葚农业园区,通过实地考察和听取汇报对我市农业产业化发展情况进行了详细了解。

        调研组对我市农业产业化发展情况给予肯定,强调要以龙头企业为核心,农民合作社为纽带,做大做强优势产业,着力打造特色现代农业品牌,带动广大农民群众增收致富,真正实现农业产业化带动本地经济社会发展,努力开创现代农业发展新局面。

 

更多