您的位置: 网站首页 > 人大要闻

沧州市人大常委会副主任袁宝辉到我市调研 “代表之家”工作

2016-03-22 08:34:44| 发布者: 泊头人大| 查看: 1407

 

 

      3月17日,沧州市人大常委会副主任袁宝辉、秘书长张龙华一行到我市调研“代表之家”活动开展情况,市人大常委会主任朱清霞、副主任温树民陪同调研。

      调研组到泊镇“代表之家”进行了实地调研并召开座谈会。

      袁宝辉副主任对我市“代表之家”的创建和活动开展情况给予了充分肯定,他指出,泊头市人大常委会“代表之家”工作扎实、内容丰富、运行规范、效果明显,走在了全沧州市的前列,要在沧州市积极推广泊头的经验和做法。希望我市继续研究“代表之家”队伍壮大的问题,要把辖区内全国、省、市、县、乡的人大代表全部吸收进来,更加广泛地听民意、集民智;继续创新“代表之家”活动开展的内容、形式、方法,不断激发代表们参政议政的热情;继续保持以往好的做法,利用好“代表之家”这一平台,把活动不断深入开展下去。

更多