您的位置: 网站首页 > 人大要闻

沧州市人大常委会副主任毛长军一行来我市调研“人大代表之家”建设工作

2017-07-24 11:17:24| 发布者: 泊头人大| 查看: 885

     7月20日下午,沧州市人大常委会副主任毛长军一行来我市对“人大代表之家”建设和开展情况进行专题调研。我市人大常委会主任王玉竹、副主任李国平、温树民等陪同调研。
     调研组一行先后来到我市泊镇和洼里王镇的“人大代表之家”,实地察看了“人大代表之家”建设运行情况、各项制度的制定执行情况,并查阅了相关资料,详细询问工作开展情况、遇到的困难及处理情况等相关问题。
     随后,我市人大常委会主任王玉竹就我市“人大代表之家”创建活动的整体思路、工作开展情况和下步打算进行了全面的说明。听取汇报后,毛长军对我市在基层人大建设工作中做出的努力给予了充分肯定。他指出,我市的“人大代表之家”建设思路新颖,特色鲜明,希望今后能进一步探索和创新代表联系群众的平台建设,完善和丰富“人大代表之家”的内涵,扩大外延,打造精品。同时,发挥好“人大代表之家”作用,倾听群众心声,解决实际困难,不断提高人大工作的整体水平。

 

更多