您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市九届人大常委会召开第二十一次会议

2019-10-28 09:39:24| 发布者: 泊头人大| 查看: 3344


 

10月25日,市九届人大常委会召开第二十一次会议。市人大常委会主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、苏亚智、温树民出席会议。市政府副市长褚国权,市监委、法院、检察院负责同志各乡镇人大主席、街道人大工委主任、相关科局负责人列席会议。刘全福主持会议。

会议听取并审议通过了《关于九届人大三次会议人大代表建议办理情况的报告》《泊头市人民政府关于工业产业综合提升情况的报告》《泊头市人民政府关于脱贫攻坚工作情况的报告》《泊头市人大常委会关于检查〈河北省农村扶贫开发条例〉实施情况的报告》《泊头市人大常委会执法检查组关于检查大气污染、水污染防治法实施情况的报告》《泊头市人大常委会执法检查组关于检查〈河北省优化营商环境条例〉实施情况的报告》。会议进行了人事任免事项,审议并表决通过了《泊头市人大常委会关于接受王丙林同志辞去市人民政府副市长职务的决定(草案)》《泊头市人民法院关于李宝华等33名同志拟增补任免人民陪审员的议案》《泊头市人民法院关于金胜利等十六名同志拟任免职的议案》。会议采取投票的方式对“一府两院”专项工作进行满意度测评。

今年以来, 各相关部门在市委政府的正确领导下,认真落实中央和省、市委的决策部署,各项工作都取得了积极成效,会议希望政府有关部门要高度重视人大常委会提出的意见建议,认真研究办理,不断推进脱贫攻坚、污染防治、优化营商环境、工业产业综合提升工作再上新台阶,取得新成效。

更多