您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市九届人大常委会召开第二十四次会议

2020-04-16 08:50:50| 发布者: 泊头人大| 查看: 19238

     

       4月14日,市九届人大常委会召开第二十四次会议。市人大常委会主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、苏亚智、温树民出席会议。市政府副市长穆春江,市监委、法院、检察院负责人列席会议。

        会议听取了市人民政府《关于创业就业工作情况报告》、《关于加强和改进统计工作的报告》、《关于民族团结进步工作情况的报告》。

      会议表决通过了《泊头市人大常委会2020年工作要点(草案)》、《泊头市人民政府关于霍刚同志免职的议案》《泊头市人大常委会主任会议关于李杰同志任免职的议案》。

        会议以无记名投票方式,对市政府关于创业就业工作情况报告、关于加强和改进统计工作的报告、关于民族团结进步工作情况的报告进行了满意度测评。

更多