您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市九届人大常委会召开第二十次会议

2019-08-29 14:47:39| 发布者: 泊头人大| 查看: 5829

 

     

8月29日上午,市九届人大常委会召开第二十次会议。市人大主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、苏亚智、温树民出席会议。市委常委、常务副市长王丙林,市监委、法院、检察院负责同志,各乡镇人大主席、街道人大工委主任、相关科局负责人列席会议。温树民主持会议。

会议听取和审议了《关于泊头市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》《关于泊头市2019年上半年财政预算执行情况的报告》《泊头市人民政府关于2018年财政决算情况的报告》《泊头市人民政府关于2018年预算执行决算草案及其他财政收支情况的审计工作报告》。

会议审议了《泊头市人民代表大会常务委员会关于批准2018年财政决算的决议》草案。

会议表决通过了以上报告和决议草案。

更多