您的位置: 网站首页 > 人大要闻

泊头市第九届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

2018-02-05 10:59:58| 发布者: 泊头人大| 查看: 308

     泊头市第九届人民代表大会第二次会议,于2018年2月1日至3日在市政府招待处举行。
     大会听取和审议了泊头市人民政府工作报告、泊头市人大常委会工作报告、泊头市人民法院工作报告、泊头市人民检察院工作报告;审议了泊头市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告、泊头市2017年预算执行情况与2018年预算草案的报告。
     大会表决通过了泊头市人民政府工作报告的决议、泊头市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议、泊头市2017年预算执行情况与2018年财政预算的决议、泊头市人大常委会工作报告的决议、泊头市人民法院工作报告的决议、泊头市人民检察院工作报告的决议。  
   大会选举丁利民为泊头市监察委员会主任。
   选举尹东升为泊头市人民法院院长。

 

更多