您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市九届人大常委会召开第四次会议

2017-08-15 17:18:16| 发布者: 泊头人大| 查看: 651

        8月15日,市九届人大常委会召开第四次会议。市人大常委会主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、苏亚智、温树民出席会议。

        会议听取了《泊头市人民政府关于泊头市2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《泊头市人民政府关于泊头市2017年上半年财政预算执行情况的报告》、《泊头市人民政府关于2016年预算执行决算草案及其他财政收支情况的审计工作报告》以及人事任免和其他事项的议案。
        与会人员对上述议题进行了分组审议。常委会组成人员对发改局、财政局、审计局作的相关工作报告给予了认可和肯定,认为他们的报告客观、公正,对我市发展具有总结和指导意义。同时还对市政府的相关工作提出了意见和建议。
        会议表决通过了上述报告及人事任免和其他事项的议案。
        市委常委、常务副市长王丙林,市法院、检察院、发改局、财政局、审计局负责人,及各乡镇人大主席列席会议。
更多