您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市九届人大常委会召开第十九次会议

2019-07-04 10:15:10| 发布者: 泊头人大| 查看: 3113

 

 

 

 

 

  

   

  7月3日上午,我市召开九届人大常委会第十九次会议,人大主任王玉竹,副主任李国平、苏亚智及其他常委会委员出席会议。 市委常委、纪委书记、监委主任丁利民、副市长王少芳、法院院长尹东升、检察院检察长窦清晓及各乡镇人大主席、各街道人大工委主任列席会议。

   会议听取审议通过了《泊头市人民政府关于扫黑除恶专项斗争深入开展情况的报告》《泊头市监察委员会关于群众身边腐败和作风问题专项整治工作的报告》《泊头市人民法院关于“一乡(镇)一法庭”建设的工作报告》《泊头市人民检察院公益诉讼检察工作报告》《泊头市人大常委会关于实施民生事实项目人大代表票决制的实施办法》(草案)《泊头市人大常委会关于开展专项工作满意度测评办法》(草案)。

    会议审议表决通过了人事任免事项。

 

更多