您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市九届人大常委会召开第五次会议

2017-10-13 17:26:35| 发布者: 泊头人大| 查看: 599

        10月13日,市九届人大常委会召开第五次会议。市人大常委会主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、苏亚智、温树民出席会议。
      会议听取了《市法院关于案件执行情况的报告》、《市检察院关于预防职务犯罪工作的报告》、《市政府关于道路交通安全工作的报告》、《泊头市人大常委会关于加强双联工作的意见草案(书面)》、《泊头市人大常委会规范性文件备案审查办法草案(书面)》以及人事任免议案。
      与会人员对上述议题进行了分组审议。常委会组成人员对市法院、市检察院、市公安局所作的相关工作报告和市人大常委会的两个文件草案给予了认可和肯定,并对“一府两院”的相关工作提出了意见和建议。
      会议表决通过了上述报告、草案及人事任免议案。
      市政府副市长、公安局长王少芳,市法院、检察院负责人,及各乡镇人大主席列席会议。
更多