您的位置: 网站首页 > 人大要闻

泊头市第九届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

2017-03-06 15:06:06| 发布者: 泊头人大| 查看: 1930

     

     泊头市第九届人民代表大会第一次会议,于2017年2月17日至20日在市政府招待处举行。

     大会听取和审议了泊头市人民政府工作报告、泊头市人大常委会工作报告、泊头市人民法院工作报告、泊头市人民检察院工作报告;审议了泊头市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告、泊头市2016年预算执行情况与2017年预算草案的报告。

     大会表决通过了泊头市人民政府工作报告的决议、泊头市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议、泊头市2016年预算执行情况与2017年财政预算的决议、泊头市人大常委会工作报告的决议、泊头市人民法院工作报告的决议、泊头市人民检察院工作报告的决议。

   大会选举王玉竹为泊头市第九届人民代表大会常务委员会主任;刘全福、李国平、苏亚智、温树民为泊头市第九届人民代表大会常务委员会副主任;王旭等26名同志为泊头市第九届人民代表大会常务委员会委员。

   选举张荣霞为泊头市人民政府市长,王丙林、王少芳、杨玉良、褚国权、金凤桐、王雷为泊头市人民政府副市长。

   选举王德福为泊头市人民法院院长。

   选举窦清晓为泊头市人民检察院检察长(须报经沧州市人民检察院检察长提请沧州市人大常委会批准)。

  选举产生了泊头市出席沧州市第十四届人民代表大会代表。

                                                             

                                                                                                (办公室许海东)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多