您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市八届人大常委会召开第三十三次会议

2016-12-27 11:04:32| 发布者: 泊头人大| 查看: 1162

 

      12月26日下午,我市八届人大常委会召开第三十三次会议,通过了有关人事任免事项,听取和审议了《市政府关于大事实事完成情况的报告》《市政府关于代表建议办理情况的报告》《市政府关于调整2016年财政预算情况的报告》《泊头市人大常委会代表资格审查委员会关于第九届人民代表大会代表资格的审查报告》。

      市人大常委会主任朱清霞,副主任刘艳刚、李国平、苏亚智、温树民出席会议。市领导刘志明、张荣霞、时金青、盖俊杰应邀列席会议,市法院院长王德福、市检察院检察长窦清晓及各乡镇人大主席列席会议。会议由人大常委会主任朱清霞主持。

      市委常委、组织部长盖俊杰作了提请市八届人大常委会第三十三次会议审议任命市政府副市长、代理市长的说明。张荣霞同志作了供职发言。会议经投票表决,任命张荣霞同志为泊头市人民政府副市长、代理市长。张荣霞同志向宪法宣誓就职。市人大常委会主任朱清霞为其颁发了任命书,并表示祝贺。同时,会议通过了市人大常委会关于接受刘志明同志辞去市长职务的决定(草案)。

      会议还听取和审议了市政府常务副市长时金青代表市政府所作的关于2016年要办的大事实事及2015年大事实事续建工程进展情况的报告。听取和审议了市政府办公室主任王雷受市政府委托所作的关于八届人大五次会议人大代表建议办理情况的报告。审议通过了市财政局局长褚国权受市政府委托所作的市政府关于2016年市财政预算调整方案(草案)的报告。审议通过了市人大常委会副主任温树民代表市八届人大常委会代表资格审查委员会所作的关于我市第九届人民代表大会代表资格的审查报告。

更多