您的位置: 网站首页 > 人大要闻

市八届人大常委会召开第三十四次会议

2017-02-13 15:00:52| 发布者: 泊头人大| 查看: 622

 

      2月10日下午,市八届人大常委会召开第三十四次会议,市人大常委会主任朱清霞,党组书记王玉竹,副主任李国平、苏亚智、温树民出席会议。各乡镇人大主席,街道办事处、开发区、市直代表团负责人列席会议。会议由李国平主持。

      会议审议通过了泊头市人大常委会关于召开泊头市第九届人民代表大会第一次会议的决定(草案);审议通过了泊头市第九届人民代表大会第一次会议议程(草案)、泊头市第九届人民代表大会第一次会议日程(草案)、泊头市第九届人民代表大会第一次会议主席团日程(草案);审议通过了泊头市人大常委会工作报告(草案);审议通过了泊头市第九届人民代表大会第一次会议主席团和秘书长名单(草案),常务主席名单草案,副秘书长名单(草案),计划预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案);审议通过了泊头市人大常委会代表资格审查委员会关于第九届人民代表大会代表资格的审查报告;审议通过了泊头市人大常委会关于泊头市第八届人民代表大会第五次会议建议、批评和意见办理情况的报告(草案);审议通过了泊头市第九届人民代表大会第一次会议选举办法(草案)。

更多