您的位置: 网站首页 > 人大要闻

泊头市人大党组召开专题民主生活会

2015-02-09 14:21:29| 发布者: 泊头人大| 查看: 666

      7月15日,市人大党组召开专题民主生活会。沧州市委督导组副组长张秀明、督导组成员贾国强,泊头市群众办副主任、市纪委副书记、监察局局长何双胜,市委组织部常务副部长吴博,全程参加了这次会议。
市人大主任朱清霞,副主任李国平、苏亚智、温树民,党组成员许桂智参加了这次会议。
市人大副主任刘艳刚,部分人大常委会委员、乡镇人大主席、市级人大代表以及市人大机关各处室负责同志列席了这次民主生活会议。
这次民主生活会的主题是:充分借鉴市委常委班子专题民主生活会经验做法,落实习总书记提出的“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以“为民、务实、清廉”为主题,以反对“四风”、服务群众为重点,坚持严肃认真、实事求是、民主团结,每位党组成员紧密联系思想、工作和生活经历,认真查摆个人作风建设情况和“四风”突出问题,以整风精神开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确整改方向和措施,促使人大领导班子牢固树立群众观念,切实改进工作作风,进一步增强凝聚力和战斗力,依法履行好工作职责。

更多